Portage de repas
La préparation des repas
Vos repas sont préparés dans l'atelier culinaire d’un EHPAD. Ils vous sont livrés chaque matin par les services de la poste, sur le principe de la liaison froide et doivent être réchauffés par vos soins (bain marie, four traditionnel, micro-ondes).
La livraison des repas
Dès le démarrage des prestations de livraison de repas, un agent de la poste se présentera chez vous pour vous renseigner sur les modalités de réchauffement des repas. Cet échange convivial est essentiel à la relation de confiance. Les repas seront livrés chaque jour du lundi au vendredi dans la matinée, au plus tard à 13h. Ceux du week-end vous seront livrés dès le vendredi.
La distribution de la feuille des menus
Une fois par mois, il vous sera remis une feuille "menus". Vous aurez systématiquement deux choix de menus pour chaque jour. Un agent de la poste pourra échanger avec vous à ce sujet et veillera à récupérer ce document qui sera transmis à SER (Sud-Est Restauration) pour prise en compte de vos commandes.